Продажа ворот, шлагбаумов и рольставней.
Обслуживание и ремонт.

Звоните нам прямо сейчас:

8-347-298-58-48

Как выбрать ворота в гараж

Гараж помогает в изоляции автомобиля от физических влияний, в частности, погодных условий. Поэтому выбрать ворота – непростое задание. Ведь никому не хочется покупать новые через год. Здесь важно определится с видом, ценой и оценить качество конструкции. «Ворота Всем» вам с радостью помогут.

Как сделать выбор?

Если еще десять назад конструкции для входа в гараж были массивными, тяжелыми, окрашенные краской, то сегодня все совсем наоборот. Теперь же при развитии прогресса, ворота видоизменились. Они стали безопаснее, с тепловой изоляцией, намного практичнее и приятнее внешне. Мы предлагаем купить такие виды ворот: секционного, складчатого, рулонного, распашного и откатного типа.

Параметры выбора:

  • материал изготовления;
  • параметры изделия;
  • тип открытия при въезде.

Большим просом пользуются секционные ворота состоящие из нескольких секций, обычно до шести штук. Параметры их могут быть самыми разными. Бывают из оцинкованной стали, алюминия. Схема состоит в складывании всей конструкции вверху при открывании ворот.

Рулонный тип ворот – это мелкие полосы, расположенные по горизонтали и соединенные в одну ленту. Процесс открытия – это намотка полотна на вал. Они позволяют иметь свободное пространство перед помещением.

Доступная цена и привычный механизм – вот главные достоинства распашных ворот. Створки открываются наружу, это освобождает пространство изнутри. Такие ворота делают из листов металла, поэтому они очень устойчивы.

Благодаря механизму своего строения, откатные ворота очень прочные, служат длительное время. Они простые в применении, так как уезжают в сторону при открытии. Но территорию всегда необходимо будет убирать, так как могут возникнуть трудности при попадании мусора.

Схема работы ворот складчатого типа основана на их складывании в гармошку при открытии. Их удобство состоит в быстром освобождении пространства для въезда. Они имеют такие характеристики как звукоизоляция и теплоизоляция.

Мы предлагаем своему покупателю ворота разной стоимости, что будет зависеть от типа, размера, материала. Но мы гарантируем вам высокое качество при широком выборе.