Продажа ворот, шлагбаумов и рольставней.
Обслуживание и ремонт.

Звоните нам прямо сейчас:

8-347-298-58-48

Как выбрать уличные ворота

Уличные ворота не только организовывают проезд, но и служат защитой и декором вашего двора. Отнестись к их выбору стоит серьезно, учитывая все параметры. Наша компания поможет вам определиться с покупкой, не ограничивая себя в выборе.

Цель уличных ворот:

  • препятствие;
  • вход и выход;
  • обе предыдущие цели.

Сделать правильный выбор

Какие же ворота практичнее, красивее, дешевле? Купить распашные или откатные? По типу ворота можно поделить на ручные и автоматические. Конструкции, которые открываются автоматически очень удобные, а также с ними вся территория будет в большей безопасности. Материал уличных ворот должен соответствовать забору, что окружает территорию. Изготовление полотна осуществляется из сендвич-панелей, профлистов или профилей из металла.

Материалы производства:

  • сталь;
  • дерево;
  • железо.

На свое усмотрение вы можете выбрать параметры изделия. Ширина зависит только от ваших предпочтений, а вот длина обычно стандартная. Что очень важно, не забывайте о качестве самого изделия. Не всегда дорогие товары самые качественные, у нас вы найдете все по доступным ценам.

Покупателю нужно будет определиться, какой тип ворот ему больше подойдет. Распашной или откатный? В состав распашных входят одна или две створки, которые прикреплены к опорам с помощью петель. Механизм их работы очень простой и понятный. Но недостаток их в том, что они достаточно тяжелые для ручного открытия, а также требуют дополнительное пространство при работе. Откатные же, в свою очередь, очень удобные. Они открываются при помощи роликов. Этот вид уличных ворот не требует дополнительного места, обеспечивает большую безопасность объекта.

Выбор также может зависеть от ваших финансовых возможностей. Распашные ворота стоят совсем недорого. Немного больше нужно будет потратить на откатные, которые мы рекомендуем автоматизировать для вашего комфорта. Мы поможем вам определиться. Вы совершите хорошую покупку, которая буде долго вас радовать.